Куриные грудки фаршированные грибами

Куриные грудки фаршированные грибами

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Грибы (шампиньоны) — 300 г.
Лук — 1 шт.
Растительное масло — 2-3 ст.л.
Куриные грудки — 3-4 шт.
Соль, перец — по вкусу.



А теперь готовим Куриные грудки фаршированные грибами:

Этап 1. Подготовить начинку: лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Затем нарезать грибы мелко, добавить к луку и вместе жарить до выпаривания жидкости, посолить, поперчить по вкусу.
Этап 2. Куриные грудки аккуратно разрезать вдоль по середине — сделать «кармашек».
Этап 3. Распределить подготовленную начинку по «кармашкам».
Этап 4. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 40-50 минут.
213
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.