Торт-салат "к праздничному столу"

Торт-салат "к праздничному столу"

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:
торта-салата «к праздничному столу»
Редька (большая) — 1 шт.
Картофель — 3 шт.
Куриная грудка — 400 г.
Лук репчатый — 2 шт.
Свекла — 1 шт.
Морковь — 2 шт.
Яйца — 4 шт.
Кукуруза консервированная — 1 банка.
Майонез — 450 г.
Соль, перец — по вкусу.



А теперь готовим Торт-салат «к праздничному столу»:

Этап 1. Редьку хорошо помыть, почистить и натереть на крупной терке.
Этап 2. Картофель отварить в мундирах, остудить, очистить и натереть на крупной терке.
Этап 3. Куриную грудку отварить в подсоленной воде до готовности, остудить и затем нарезать соломкой.
Этап 4. Лук мелко порезать кубиками.
Этап 5. Свеклу сварить, остудить, очистить и натереть на крупной терке.
Этап 6. Яйца сварить в крутую, остудить, очистить от скорлупы, отделить белки от желтков. Затем отдельно натереть на крупной терке.
Этап 7. Морковь отварить, очистить и натереть на крупной терке.
Этап 8. Салат выкладывать слоями: редька, смазать майонезом, картофель, смазать майонезом, мясо, лук, смазать майонезом, свекла, морковь, смазать майонезом, яичные белки, смазать майонезом, кукуруза, яичные желтки.
Этап 9. Украсить кукурузой или по желанию.
498
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.