Торт-салат "к праздничному столу"
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:
торта-салата «к праздничному столу»
Редька (большая) — 1 шт.
Картофель — 3 шт.
Куриная грудка — 400 г.
Лук репчатый — 2 шт.
Свекла — 1 шт.
Морковь — 2 шт.
Яйца — 4 шт.
Кукуруза консервированная — 1 банка.
Майонез — 450 г.
Соль, перец — по вкусу.
А теперь готовим Торт-салат «к праздничному столу»:
Этап 1. Редьку хорошо помыть, почистить и натереть на крупной терке.
Этап 2. Картофель отварить в мундирах, остудить, очистить и натереть на крупной терке.
Этап 3. Куриную грудку отварить в подсоленной воде до готовности, остудить и затем нарезать соломкой.
Этап 4. Лук мелко порезать кубиками.
Этап 5. Свеклу сварить, остудить, очистить и натереть на крупной терке.
Этап 6. Яйца сварить в крутую, остудить, очистить от скорлупы, отделить белки от желтков. Затем отдельно натереть на крупной терке.
Этап 7. Морковь отварить, очистить и натереть на крупной терке.
Этап 8. Салат выкладывать слоями: редька, смазать майонезом, картофель, смазать майонезом, мясо, лук, смазать майонезом, свекла, морковь, смазать майонезом, яичные белки, смазать майонезом, кукуруза, яичные желтки.
Этап 9. Украсить кукурузой или по желанию.