Горячий красный салат

Горячий красный салат

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Чёрная редька — 1 шт.
Яблоки — 2 шт.
Сельдерей черешковый — 1-2 черешка
Масло оливковое — 2 ст.л.
Приправы и специи — по вкусу
Соль, перец — по вкусу.



А теперь готовим Горячий красный салат:

Этап 1. Овощи помыть и почистить. Затем нарезать все овощи кубиками.
Этап 2. Порезанные овощи обжарить на разогретой сковородке, на среднем огне, под крышкой.
Этап 3. Когда овощи немного обжарятся, порезать сельдерей и добавить к овощам на сковородке. Посолить и поперчить, добавить любимые приправы.
Этап 4. Когда овощи обжарятся до полу готовности, порезать кубиками и добавить на сковородку яблоки.
Этап 5. Выложить овощи на тарелку и украсить листочком сельдерея.
Этап 6. Салат можно подавать как горячим, так и холодным, в качестве самостоятельного блюда, или же на гарнир.
365
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.