Куриные голени, фаршированные грибами

Куриные голени, фаршированные грибами

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Куриные голени — 5 шт.
Шампиньоны свежие — 100 г.
Лук — 1 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Зелень петрушки.
Мускатный орех — 0.5 ч.л.
Растительное масло — 1-2 ст.л.
Соль, перец черный молотый — по вкусу.



А теперь готовим Куриные голени, фаршированные грибами:

Этап 1. С куриной голени осторожно отворачиваем кожицу ( не повредив), желательно, чтобы кожица была длиннее голени. Отрубить изнутри кость вместе с мякотью (самый ответственный момент, не промахнитесь!) Мякоть снять с костей и нарезать небольшими кусочками.
Этап 2. Мелко нарезать лук, шампиньоны.
Этап 3. Небольшими кубиками нарезать болгарский перец.

Этап 4. Обжарить лук на растительном масле, добавить шампиньоны и жарить до полного испарения жидкости.
Этап 5. Мякоть, жареные шампиньоны, болгарский перец, нарезанную петрушку поместить в одну емкость. Посолить, поперчить, добавить мускатный орех и перемешать до однородной массы.

Этап 6. Зафаршировать кожицу голени приготовленной начинкой ( не очень плотно).
Этап 7. Укладываем фаршированные голени швом вниз в умеренно разогретую сковороду с растительным маслом. Обжарить с двух сторон до образования золотистой корочки. Жарить на среднем огне 15-20 минут.
Этап 8. Подавать с овощами и любым гарниром.
453
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.