Чахохбили из говядины

Чахохбили из говядины

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Говядина (мякоть) — 500 г.
Лук — 3-4 шт.
Помидоры — 500 г.
Горький перец — 1 стручок.
Чеснок — 4-5 зубчиков.
Хмели-сунели — 1 ч.л.
Зелень — по вкусу.
Соль — по вкусу.



А теперь готовим Чахохбили из говядины:

Этап 1. Жирную говядину нарезать кусками.

Этап 2. Уложить в кастрюлю с толстым дном, обжарить без добавления жира, положить нашинкованный лук полукольцами и жарить вместе еще 10 минут, затем посолить, добавить очищенные от кожицы и нарезанные помидоры (можно томат-пасту), толченые чеснок и стручковый перец, хмели-сунели, соль и тушить 15-20 минут.
Этап 3. К концу положить мелко нарезанную зелень кинзы петрушки, базилика, чабера и дать закипеть.
409
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.