Запеченные помидоры с фаршем
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:
Фарш мясной — 750 г.
Помидоры крупные — 2 кг.
Лук — 1 шт.
Перец зеленый — 3 шт.
Перец красный — 2 шт.
Томатная паста — 1 ст.л.
Масло растительное — 1-2 ст.л.
Зира — щепотка.
Соль, перец — по вкусу.
А теперь готовим Запеченные помидоры с фаршем:
Этап 1. В миске смешать мясо, лук, соль, черный перец, зиру.Хорошо вымесить.
Этап 2. Разрежьте помидоры в 3 части не до конца, чтобы получились кармашки.
Этап 3. Между ломтиками помидора, положить мясо.
Этап 4. Выложить помидоры на посуду, смазанную маслом, в которой будете запекать, сверху положить перчики, их тоже можно нафаршировать.
Этап 5. Размешать томатную пасту в стакане воды и залить помидоры.
Этап 6. Поставить в духовку на полчаса при температуре 180 градусов, потом увеличить температуру до 250 и готовить еще 10 минут.