Жаркое по-житомирски

Жаркое по-житомирски

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Картошка — 0.5 кг.
Свинина — 0.5 кг.
Грибы свежие — 200 г.
Сало — 100 г.
Морковь — 2 шт.
Лук — 2 шт.
Чеснок — 1 головка
Чили — по вкусу
Укроп — по вкусу
Соль, перец — по вкусу.



А теперь готовим Жаркое по-житомирски:

Этап 1. Мелко порезать сало и растопить на сковородке, добавить мясо порезанное кусочками и поджарить.
Этап 2. Мясо переложить в казанок, а в жире обжарить картошку, затем тоже переложить в казанок.
Этап 3. Тоже проделать и с грибочками.
Этап 4. В остатке жира поджарить чеснок, лук и морковь. Все всыпать в казанок.
Этап 5. В казанок добавить специи и залить кипятком. Поставить тушить на медленном огне.
Этап 6. При подачи посыпать зеленью и чесноком.
500
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.