Куриная печень с фасолью

Куриная печень с фасолью

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Куриная печень — 500 г.
Лук — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Фасоль в томатном соусе — 1 банка (400 г.)
Растительное масло для жарки
Соль, перец — по вкусу.



А теперь готовим Куриная печень с фасолью:

Этап 1. На разогретую сковороду налить растительное масло. На большом огне обжарить печень со всех сторон.
Этап 2. Затем огонь уменьшить и жарить печень до полной готовности, примерно 15-20 минут. В конце жарки посолить, поперчить.
Этап 3. Лук почистить, мелко порезать.
Этап 4. Морковь почистить, натереть на крупной терке.
Этап 5. Печень со сковороды снять. В сковороду положить лук, жарить в течение 5 минут до прозрачности.
Этап 6. Добавить морковь, жарить примерно 10 минут до мягкости моркови. Немного посолить, поперчить.
Этап 7. Обжаренную печень порезать кусочками. Вернуть печень на сковороду к моркови и луку, перемешать, немного прогреть.
Этап 8. Добавить фасоль в томате, перемешать. Готовить 1-2 минуты, выключить огонь.
Этап 9. Блюдо из куриной печени с фасолью получается сытным, сочным.
587
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.