Кнедлики с картофелем и грибами

Кнедлики с картофелем и грибами

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Картофель — 500 г.
Шампиньоны — 200 г.
Лук — 1 шт.
Яйца — 2 шт.
Мука — 100 г.
Соль, перец — по вкусу.



А теперь готовим Кнедлики с картофелем и грибами:

Этап 1. Картофель отварить в мундирах, остудить, натереть на терке.
Этап 2. Грибы почистить, порезать мелко, луковицу порезать мелкими кубиками, обжарить грибы с луком на разогретом растительном масле, добавить к картофелю, добавить яйца, соль, перец и муку, размешать, должно получиться густое и вязкое тесто.
Этап 3. Вскипятить воду в кастрюле, добавить соль и лавровый лист, мокрыми руками формовать крупные шарики и осторожно опускать в кипящую воду, чтобы клёцки не прилипли ко дну кастрюли немного их подвигать ложкой, после того как они всплывут варить еще 3-4 минуты.
Этап 4. Готовые клецки разложить на тарелки, подавать со сметаной.
401
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.