Сырные палочки из слоеного теста
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:
Тесто слоено-дрожжевое — 500 г.
Сыр сливочный — 150 г.
Сыр твердых сортов (пармезан) — 100 г.
Петрушка — 15 г.
Чеснок — 2 зубчика.
А теперь готовим Сырные палочки из слоеного теста:
Этап 1 Половину теста раскатываем довольно тонко.
Этап 2 Распределяем по поверхности теста сливочный сыр и посыпаем крупно натертым пармезаном.
Этап 3 Посыпаем мелко нарезанным чесноком и зеленью, накрываем оставшейся частью теста. Предварительно тесто раскатать до такого же размера, как первый пласт.
Этап 4 Нарезаем тонкими палочками и ставим в разогретую до t 200 градусов духовку на 20 минут.
Этап 5 Готовые палочки аккуратно разделяем и подаем на стол.