Свекольные котлеты

Свекольные котлеты

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Свекла — 800 г.
Чеснок — 2 зубчика.
Манная крупа — 100 г.
Яйца — 2 шт.
Растительное масло — 60 мл.
Соль — по вкусу.



А теперь готовим Свекольные котлеты:

Этап 1Сварить или запечь свеклу до готовности, затем очистить. Натереть свеклу на крупной терке. Посолить, добавить мелко нарезанный чеснок и яйца.

Этап 2 Добавить манную крупу и тщательно перемешать.
Этап 3 С помощью столовой ложки выкладывать получившуюся массу на разогретую сковороду с растительным маслом и ложкой придавать нужную форму.

Этап 4 Жарить с двух сторон на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны.
302
Гость
Я свеклу запекаю, вареная получается водянистой и котлеты из нее нормально не сформируешь, если не положишь много манки, что мне совсем не нравится.
11:59
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.