Салат "Мореходка"
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:
Морская капуста – 200 .
Крабовое мясо (крабовые палочки) — 200 г.
Куриные яйца – 4 шт.
Огурец свежий – 1 шт.
Лук репчатый (красный) – 0,5 головки.
Майонез — 200 г.
Соль — по вкусу.
А теперь готовим Салат «Мореходка»:
Этап 1 Крабовое мясо нарезать длинными полосками.
Этап 2 Яйца отварить, почистить, нарезать соломкой.
Этап 3 Лук нарезать полукольцами, огурец – соломкой.
Этап 4 Все сложить в глубокую миску, добавить морской капусты и майонез.
Этап 5 Аккуратно перемешать. Можно посолить по вкусу.