Суп из свинины с помидорами и красной фасолью
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:
Свинина — 500 г.
Красная фасоль — 1 стакан
Картофель — 5 шт.
Лук — 1 шт.
Морковь — 2 шт.
Помидоры — 5 шт.
Томатная паста — 1 ст.л.
Растительное масло для жарки
Чеснок — 3 зубчика
Зелень — по вкусу
Соль, перец, лавровый лист — по вкусу.
А теперь готовим Суп из свинины с помидорами и красной фасолью:
Этап 1 Фасоль замочить в холодной воде на 3-4 часа.
Этап 2 Мясо порезать небольшими кусочками, залить холодной водой и поставить вариться. После того, как вода закипит, снять пену и добавить фасоль.
Этап 3 Через полчаса от начала варки в суп добавить очищенный и нарезанный ломтиками картофель.
Этап 4 Очистить и мелко нарезать лук и морковь. Морковь можно натереть на крупной терке.
Этап 5 Томаты ошпарить, снять кожицу и мелко нарубить.
Этап 6На растительном масле обжарить лук с морковью, добавить помидоры и томатную пасту. Продолжать тушить 10-15 минут. Соединить пасировку с супом. Положить чеснок, соль и приправы. Варить еще 10 минут. Перед подачей посыпать зеленью.