Суп сливочный из карасей
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:
Караси — 1 кг.
Рис — 2 ст.л.
Сливки жирные — 3 ст.л.
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Лавровый лист
Укроп
Соль, черный перец горошком — по вкусу.
А теперь готовим Суп сливочный из карасей:
Этап 1 Из карасей срезать филе, а вот из костей сварить бульон. Варить бульон более часа. Затем процедить его.
Этап 2 Морковь натереть на крупной терке.
Этап 3 Лук мелко нарезать.
Этап 4 В бульон добавить промытый рис, морковь, лук, черный перец горошком. Варить на медленном огне до готовности.
Этап 5 В конце варки добавить 3 ст.л. жирных сливок.
Этап 6 Посолить, поперчить по вкусу. Добавить лавровый лист и нарезанный укроп.