Салат слоеный "Два сердца"

Салат слоеный "Два сердца"

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Картофель — 3 шт.
Лук- 2 шт.
Растительное масло — 1-2 ст.л.
Огурцы соленые — 2 шт.
Куриное филе — 400 г.
Чернослив — 100 г.
Шампиньоны свежие — 300 г.
Огурцы свежие — 2 шт.
Яйца — 3 шт.
Морковь — 2 шт.
Чеснок — 2 зубчика.
Сыр — 100 г.
Майонез — 300 г.
Грецкий орех — 100 г.
Гранат — 1 шт.
Соль — по вкусу.



А теперь готовим Салат слоеный «Два сердца»:

Этап 1 Отварить картофель, яйца, остудить, очистить и натереть отдельно на крупной терке.

Этап 2 Огурцы также отдельно натереть на крупной терке.
Этап 3 Чернослив запарить в горячей воде на 15 минут. Затем слить воду, удалить косточки и нарезать соломкой.

Этап 4 Лук и шампиньоны мелко нарезать и вместе поджарить на растительном масле.
Этап 5 Морковь сырую очистить и натереть на мелкой терке, добавить чеснок (натереть на мелкой терке).

Этап 6 Сыр натереть на мелкой терке.
Этап 7 Отварить куриное филе в подсоленной воде до готовности, остудить и нарезать кусочками или соломкой.
Этап 8 Грецкие орехи измельчить.

Этап 9 Собираем слоеный салат в салатное кольцо в виде сердца: На каждый слой наносим сеточку из майонеза: картофель, майонез, соленый огурец, куриное мясо, майонез, чернослив, грибы, яйца, морковь с чесноком, майонез, орехи, зерна граната. Также собираем салат в салатное кольцо в виде сердца маленький. И аккуратно перекладываем его на большое сердце. Украшаем зернами граната.
504
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.