Пельмени с грибами

Пельмени с грибами

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Для теста:
Мука — 2 стакана.
Молоко — 1/2 стакана.
Вода — 1/3 стакана.
Яйцо — 1 шт.
Соль — по вкусу.
Для начинки:
Лесные грибы — 300 г.
Лук репчатый — 1 шт.
Растительное масло — 2-3 ст.л.
Соль, перец — по вкусу.



А теперь готовим Пельмени с грибами:

Этап 1. Подготовленные грибы мелко нарезать и разделить на 2 части. Одну половину отварить в соленой воде, другую – поджарить на масле. Отдельно поджарить мелко нашинкованный лук.

Этап 2. Соединить оба вида грибов с луком. Перемешать, приправить солью и перцем.
Этап 3. Муку высыпать на стол горкой, в центре сделать углубление. Влить в него смешанную с молоком, яйцом и солью, воду. Замесить крутое тесто. Накрыть его полотенцем и оставить на 20-30 минут.

Этап 4. Затем тесто раскатать и нарезать кружочками с помощью стакана.В центр каждой положить начинку. Тщательно защипать края и отварить в подсоленной воде.
Этап 5. Подавать пельмени со сметаной.
406
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.