Фадж в шоколадной глазури

Фадж в шоколадной глазури

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Масло сливочное — 500 г.
Шоколад — 115 г.
Яйца — 4 шт.
Соль — 1/4 ч. ложки.
Сахар — 2 стакана.
Ваниль (экстракт) — 1 ч.л.
Мука пшеничная — 1 стакан.
Для глазури:
Масло сливочное — 3 ст.л.
Шоколад — 115 г.
Ваниль — 1 ч.ложка.
Сахарная пудра — 2 стакана.
Орехи грецкие измельченные — 1 стакан.
Сливки нежирные — 150 мл.



А теперь готовим Фадж в шоколадной глазури:

Этап 1 Для фаджа: растопить сливочное масло и шоколад на водяной бане, снять с огня, дать постоять 5 минут.

Этап 2 Взбить яйца с солью в пену. Продолжая взбивать, добавить сахар, ванилин, остывший шоколад, всыпать муку и перемешать, ввести орехи.
Этап 3 Переложить тесто в форму и выпекать 20-25 минут при 170С, остудить, не вынимая из формы.

Этап 4 Для шоколадной глазури: растопить на водяной бане шоколад и сливочное масло.
Этап 5 Смешать миксером сливки, сахарную пудру, ванилин, добавить растопленный шоколад и поставить на водяную баню на 5 минут.

Этап 6 Покрыть фадж глазурью, а затем разрезать его на порции.
Этап 7 Сверху оформить стружкой белого шоколада и орехами.
416
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.