Салат "Берлинский"

Салат "Берлинский"

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Ветчина — 300 г.
Пекинская капуста — 0,5 кочана.
Огурец свежий — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Сыр (твердых сортов) — 100 г.
Яйца — 3 шт.
Зелень укропа, петрушки.
Майонез — 250 г.
Соль — по вкусу.



А теперь готовим Салат «Берлинский»:

Этап 1 Отварить яйца, остудить, очистить и мелко нарезать.

Этап 2 Капусту нашинковать. Огурец мелко натереть.
Этап 3 Сыр натереть на крупной терке.

Этап 4 Все перемешать, заправить майонезом.
Этап 5 Украсить нарезанной зеленью — по желанию.
366
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.