Салат "Берлинский"
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:
Ветчина — 300 г.
Пекинская капуста — 0,5 кочана.
Огурец свежий — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Сыр (твердых сортов) — 100 г.
Яйца — 3 шт.
Зелень укропа, петрушки.
Майонез — 250 г.
Соль — по вкусу.
А теперь готовим Салат «Берлинский»:
Этап 1 Отварить яйца, остудить, очистить и мелко нарезать.
Этап 2 Капусту нашинковать. Огурец мелко натереть.
Этап 3 Сыр натереть на крупной терке.
Этап 4 Все перемешать, заправить майонезом.
Этап 5 Украсить нарезанной зеленью — по желанию.