Спагетти со сливочно-грибным соусом

Спагетти со сливочно-грибным соусом

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Спагетти — 450 г.
Шампиньоны — 750 г.
Сливки не жирные — 225 мл.
Соевый соус — 2 ст.л.
Растительное масло — 2 ст.л.
Чеснок — 1-2 зубчика.
Соль — по вкусу.



А теперь готовим Спагетти со сливочно-грибным соусом:

Этап 1. Шампиньоны тонко нарезать и обжарить в течение 15 минут, пока жидкость не испарится, а грибы не приобретут золотистый цвет.

Этап 2. Добавить к грибам сливки и соевый соус, жарим, непрерывно помешивая, пока соус слегка не уменьшится в объеме (около 3-5 минут). В конце при желании добавляем тертый чеснок.
Этап 3. Отварить спагетти в подсоленной воде до готовности. Затем откинуть на дуршлаг. Разложить по тарелкам спагетти и полить приготовленным соусом.
241
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.