Лосось в медово-горчичном соусе.

Лосось в медово-горчичном соусе.

Ингредиенты:

6 кусков лосося или форели по 150-170 г каждый

50 г сливочного масла

1 ст.л. меда

1 ст.л. зернистой горчицы

2 ст.л. соевого соуса

соль и перец по вкусу

Приготовление:

Кладем в сотейник все ингредиенты, кроме рыбы, соли и перца.

Ставим на плиту и при постоянном помешивании доводим до растапливания масла.

Рыбу кладем на застеленный пергаментом или фольгой противень, солим и перчим по вкусу.

Поливаем рыбу соусом.

Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем до готовности, 10-15 минут.

276
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.