Фасолица молдавская

Фасолица молдавская

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Лук репчатый – 2 шт.
Растительное масло – 1,5 ст. л.
Перец болгарский – 1/4 перца.
Фасоль сухая – 75 г.
Зелень петрушки.
Уксус (лучше яблочный) – 0,5 ч. ложки
Чеснок — 2 зубчика.
Соль, перец черный молотый и красный молотый — по вкусу.



А теперь готовим Фасолица молдавская:

Этап 1 Фасоль замочить и отварить до готовности. Готовую фасоль пропустить через мясорубку или пюрировать блендером.

Этап 2 Репчатый лук мелко порезать и спассировать на масле.
Этап 3 Перец без семян нарезать соломкой. Смешать фасоль с пассированным луком, сладким перцем.

Этап 4 Приправить по вкусу солью и черным молотым перцем. Хорошо перемешать.
Этап 5 Приготовить смесь из продавленного или растертого чеснока, уксуса и небольшого количества красного молотого перца. Добавить ее вфасолицу и еще перемешать.
Этап 6 Украсить зеленью петрушки и перцем.
306
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.