Салат "Белая лошадь"

Салат "Белая лошадь"

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Куриная грудка — 1 шт.
Сладкий болгарский перец — 2 шт.
Грибы жареные — 200-300 г.
Яйца куриные — 4 шт.
Майонез — 200 г.
Соль — по вкусу.



А теперь готовим Салат «Белая лошадь»:

Этап 1 Куриную грудку отварить в подсоленной воде до готовности. Остудить и мелко нарезать.

Этап 2 Болгарский перец очистить от сердцевины и нарезать мелкими кубиками. Перемешать с куриным мясом и смешать с майонезом.
Этап 3 Затем выкладываем курино-перцевую смесь на плоское блюдо в виде головы лошади.

Этап 4 Отварить яйца, остудить, очистить и отделить белки от желтков.
Этап 5 Желтки натереть на мелкой тёрке и смешать с майонезом. Полученной смесью покрыть всю поверхность головы лошади, чтобы слой курицы с перцем был полностью покрыт без просветов.

Этап 6 Затем натереть на мелкой тёрке белки и посыпать ими всю голову лошади.
Этап 7 Из жареных грибов делаем глаза, ноздри и гриву.
279
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.