Салат "Белая лошадь"
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:
Куриная грудка — 1 шт.
Сладкий болгарский перец — 2 шт.
Грибы жареные — 200-300 г.
Яйца куриные — 4 шт.
Майонез — 200 г.
Соль — по вкусу.
А теперь готовим Салат «Белая лошадь»:
Этап 1 Куриную грудку отварить в подсоленной воде до готовности. Остудить и мелко нарезать.
Этап 2 Болгарский перец очистить от сердцевины и нарезать мелкими кубиками. Перемешать с куриным мясом и смешать с майонезом.
Этап 3 Затем выкладываем курино-перцевую смесь на плоское блюдо в виде головы лошади.
Этап 4 Отварить яйца, остудить, очистить и отделить белки от желтков.
Этап 5 Желтки натереть на мелкой тёрке и смешать с майонезом. Полученной смесью покрыть всю поверхность головы лошади, чтобы слой курицы с перцем был полностью покрыт без просветов.
Этап 6 Затем натереть на мелкой тёрке белки и посыпать ими всю голову лошади.
Этап 7 Из жареных грибов делаем глаза, ноздри и гриву.