Рисовые хлебцы с творогом и черникой
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:
Сыр рикотта или мягкий творог — 1/2 стакана.
Абрикосовое варенье — 2 ч.л.
Хлебцы рисовые с пшеницей — 4 шт.
Свежие фрукты на выбор: яблоко, груша, нектарин или персик тонко нарезанный — 1 стакан.
Свежая черника- 1 стакан.
Корица — по вкусу.
Хлебцы рисовые с пшеницей — 100 г.
А теперь готовим Рисовые хлебцы с творогом и черникой:
Этап 1В небольшой миске смешиваем творог и абрикосовое варенье.
Этап 2 Равномерно распределяем творожную массу по всем рисовым хлебцам с пшеницей.
Этап 3 Сверху на творог выкладываем нарезанные тонкими ломтиками фрукты, по желанию можно посыпать их корицей.
Этап 4 Сверху на каждый хлебец выкладываем 1/4 стакана черники.