Рисовые хлебцы с творогом и черникой

Рисовые хлебцы с творогом и черникой

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Сыр рикотта или мягкий творог — 1/2 стакана.
Абрикосовое варенье — 2 ч.л.
Хлебцы рисовые с пшеницей — 4 шт.
Свежие фрукты на выбор: яблоко, груша, нектарин или персик тонко нарезанный — 1 стакан.
Свежая черника- 1 стакан.
Корица — по вкусу.
Хлебцы рисовые с пшеницей — 100 г.



А теперь готовим Рисовые хлебцы с творогом и черникой:

Этап 1В небольшой миске смешиваем творог и абрикосовое варенье.

Этап 2 Равномерно распределяем творожную массу по всем рисовым хлебцам с пшеницей.
Этап 3 Сверху на творог выкладываем нарезанные тонкими ломтиками фрукты, по желанию можно посыпать их корицей.

Этап 4 Сверху на каждый хлебец выкладываем 1/4 стакана черники.
641
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.