Винегрет с черносливом и тыквенными семечками
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:
Свеклавареная – 200 г.
Морковь вареная – 100 г.
Капуста квашеная – 150 г.
Чернослив без косточек – 50 г.
Очищенные тыквенные семечки – 1 ст. ложка.
Петрушка – 2 веточки.
Растительное масло – 2 ст. ложки.
Соль — по вкусу.
А теперь готовим Винегрет с черносливом и тыквенными семечками:
Этап 1 Свеклу и морковь очистить и натереть на крупной терке. Предварительно замоченный чернослив мелко нарезать. Зелень петрушки вымыть и нарубить.
Этап 2 Капусту перемешать со свеклой, морковью, петрушкой, половиной тыквенных семечек и черносливом. Винегрет посолить и заправить маслом.
Этап 3 Выложить винегрет в салатницу и посыпать сверху оставшимися семечками.