Салат из печени трески с черносливом

Салат из печени трески с черносливом

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Печень трески — 1 банка (200 г.)
Картофель — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Яйца — 3-4 шт.
Зеленый лук — 2 перышка.
Чернослив — 10-12 шт.
Майонез — 200 г.
Соль, перец — по вкусу.



А теперь готовим Салат из печени трески с черносливом:

Этап 1 Морковь и картофель отварить, остудить, очистить и натереть на крупной терке.

Этап 2 Яйца отварить, остудить, очистить. Отделить белок от желтка, белок натереть на крупной терке. Желток раскрошить вилкой.
Этап 3 Салат выкладывается слоями. Каждый слой немного промазать майонезом: картофель, печень трески (размять вилкой), лук мелко нарезанный, морковь, чернослив нарезанный соломкой, яичный белок, желток.

Этап 4 Украсить салат зеленью и свежим нарезанным огурцом.

Приятного аппетита!
Салат из печени трески с черносливом — Видео рецепт

416
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.