Салат "Апрельский"

Салат "Апрельский"

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Яйца перепелиные — 4 шт.
Салатные листья — пучок.
Помидоры черри — 6 шт.
Лук красный — 1 шт.
Куриное филе — 150-200 г.
Чеснок — 1 зубчик.
Грецкие орехи — 50 г.
Базилик сухой — щепотка.
Майонез — 4 ст.л.
Соль, перец — по вкусу.



А теперь готовим Салат «Апрельский»:

Этап 1 Перепелиные яйца сварить вкрутую, очистить и разрезать каждое пополам.

Этап 2 Отварить куриное филе до готовности, остудить и нарезать полосками.
Этап 3 Лук нарезать четверть кольцами. Салат крупно порвать руками. Каждый помидор разрезать пополам.

Этап 4 Для соуса: измельчить чеснок, натереть орехи. Смешать майонез, чеснок, орехи, соль, базилик и перец.
Этап 5 Выложить салат в салатницу и заправить приготовленным соусом.
359
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.