Салат "Ташкент"

Салат "Ташкент"

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Редька зеленая — 2 шт.
Яйца — 3 шт.
Лук — 2 шт.
Мясо (говядина) — 200 г.
Майонез — 250 г.
Масло растительное — 2-3 ст.л.
Соль, перец, уксус — по вкусу.



А теперь готовим Салат «Ташкент»:

Этап 1. Отварить мясо, яйца.
Этап 2. Редьку очистить и натереть на крупной тёрке «лапшой», т.е. тереть в одну сторону. Натёртую редьку залить холодной водой с добавлением уксуса(по вкусу), это делается для того, чтобы редька отдала горечь, специфический запах и при заправки салата не выделяла много сока. Через 20 минут редьку хорошо отжать от уксусной воды.
Этап 3. Лук нарезать тонкими полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Этап 4. Мясо нарезать соломкой.
Этап 5. Яйца нарезать тонкими дольками.
Этап 6. Все перемешать, посолить, поперчить и заправить майонезом.

Приятного аппетита!
257
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.