Котлеты овощные

Котлеты овощные

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Кабачки (или баклажаны, или пюре из шпината) — 500 г.
Картофель — 3 шт.
Яйцо — 2 шт.
Черный молотый перец — 1/2 чайные ложки.
Зелень петрушки — пучок.
Зеленый лук — пучок.
Панировочные сухари — 3-4 ст.л.
Соль — по вкусу.



А теперь готовим Котлеты овощные:

Этап 1. Молодые кабачки натереть на крупной терке и отцедить жидкость.

Этап 2. Отварить картофель в подсоленной воде, размять в пюре, смешать с кабачками и остальными продуктами. Посолить. Добавить панировочные сухари, чтобы получилась масса из которой можно формировать котлеты.
Этап 3. Котлеты обваляйте в муке, обмакните во взбитые яйца и обжарьте на разогретом жире.
244
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.