Салат столичный а-ля "Ташкент"

Салат столичный а-ля "Ташкент"

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Редька — 1 шт.
Яйца — 3 шт.
Мясо (говядина) — 300 г.
Лук — 1 шт.
Соль — по вкусу.



А теперь готовим Салат столичный а-ля «Ташкент»:

Этап 1. Мясо отварить, остудить и нарезать тонкой соломкой.
Этап 2. Яйца отварить, остудить, очистить и нарезать соломкой.
Этап 3. На корейской терке натереть сочную, ядреную редьку в горку длинных нитей. Обильно посыпать редьку солью, перемешать. Она начинает под солью интенсивно выделять сок. Когда редька уже плавает в собственном соку, отжимаем её.Отжатую редьку перекладываем в чашку.
Этап 4. Репчатый, крупный лук обжарить в достаточном количестве разогретого растительного масла до светло-золотистого цвета.
Этап 5. В глубокой миске смешать мясо, яйца, редьку, поперчить черным перцем. Солим осторожно – редька впитала некоторое количество соли. Добавить обжаренный лук. Все перемешать. Поставить в холодильник — настояться.

Приятного аппетита!
310
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.