Салат Полонина

Салат Полонина

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Помидоры — 2 шт.
Огурец — 1 шт.
Капуста белокочанная – 200 г.
Перец болгарский – половина перца.
Зеленый лук – 50 г. (4-5 шт.)
Масло растительное – 2 ст. ложки.
Уксус 9% — 2 чайных ложки.
Сахар – по вкусу.
Соль, перец черный молотый — по вкусу.



А теперь готовим Салат Полонина:

Этап 1 Капусту тонко нашинковать и перетереть с солью. Огурцы порезать тонкими кружочками, перец – соломкой. Смешать капусту с перцем и огурцами. Заправить маслом, уксусом, молотым перцем и сахаром.

Этап 2 Выложить овощи в салатницу. Сверху положить помидоры, порезанные дольками и посыпать мелко порезанным зеленым луком.
395
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.