Тыква, фаршированная мясом и грибами с печеной картошкой
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:
Тыква среднего размера — 1 шт.
Картофель — 1 кг.
Грибы — 500 г.
Лук — 3 шт.
Сметана — 200 г.
Говядина (или свинины) — 500 г.
Морковь — 2 шт.
Соль — по вкусу.
А теперь готовим Тыква, фаршированная мясом и грибами с печеной картошкой:
Этап 1. Тыкву вымыть, срезать верхушку, удалить семена.
Этап 2. Мясо нарезать кубиками, обжарить.
Этап 3. Грибы отварить, нарезать небольшими кубиками.
Этап 4. Лук и морковь нашинковать, спассеровать.
Этап 5. Картофель помыть, очистить.
Этап 6. В тыкву положить слоями мясо, грибы, спассерованные овощи (по 2 слоя), слои посолить. Залить сметаной.
Этап 7. На противень положить тыкву, вокруг обложить картофелем, картофель спрысните маслом.
Этап 8. Запекать при температуре 160-180°C примерно 40-45 минут.