Картофельные зразы с грибами

Картофельные зразы с грибами

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Картофель — 1 кг.
Шампиньоны или вешенки — 250 г.
Яйца — 2 шт.
Лук — 2 шт.
Сливочное масло — 2 ст.ложки.
Сметана — 100 г.
Мука — 2 ст.ложки.
Растительное масло — 3 ст.ложки.
Соль — по вкусу.



А теперь готовим Картофельные зразы с грибами:

Этап 1. Картофель очистить и отварить до готовности. Размять в пюре. Добавить яйца, сливочное масло и соль, перемешать.

Этап 2. Грибы промыть, отварить в течение 15 минут и мелко нарезать. Репчатый лук очистить и нарезать маленькими кубиками.
Этап 3. Обжарить грибы и лук в сливочном масле в течение 5 минут, посолить.

Этап 4. Из картофельной массы сформировать лепешки. На середину каждой лепешки положить грибной фарш, соединить края, придав форму пирожков. Обваляйте в муке и обжарьте с обеих сторон, по 4 минуты.
Этап 5. Перед подачей зразы полить сметаной.
319
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.