Салат из зелёной редьки с мясом

Салат из зелёной редьки с мясом

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Редька зелёная — 1 шт.
Мясо отварное — 300 г.
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Яйцо — 2 шт.
Вода — 2 ст.л.
Растительное масло — 1-2 ст.л.
Майонез — 1 ст.л.
Соль, перец — по вкусу.



А теперь готовим Салат из зелёной редьки с мясом:

Этап 1 Зелёную редьку (можно заменить дайконом) натереть на тёрке для корейской моркови.

Этап 2 Посолить, дать постоять, чтобы редька пустила сок, затем слегка отжать её, сок вылить. Так избавим редьку от горечи.
Этап 3 Лук нарезать соломкой и слегка обжарить на растительном масле. Остудить, добавить к редьке.
Этап 4 Отварное мясо расщепить на длинные тонкие волокна.
Этап 5 Яйца размешать с водой и поджарить тонкие омлетные блинчики. Остудить и нарезать лапшой.
Этап 6 Морковь очистить и натереть на терке для корейской моркови.
Этап 7 Все компоненты салата смешать.

Этап 8 Салат заправить одной ложкой майонеза, буквально, для связки, там ведь уже масло есть. Солим, перчим по вкусу. Можно посыпать зеленью.
460
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.