Капустная солянка с грибами

Капустная солянка с грибами

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Капуста — 600 г.
Грибы лесные — 500 г.
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Томатная паста — 1 ст.л.
Соль, перец черный молотый — по вкусу.



А теперь готовим Капустная солянка с грибами:

Этап 1 Капусту шинкуем, кладем в кастрюлю, солим и мнем руками, пока она не станет мягкой и не начнет пускать сок.

Этап 2 Доливаем в кастрюльку немного воды ирастительного масла, ставим на огонь и тушим 5-7 минут.
Этап 3 Мелко режем лук, морковь натираем на крупной терке. Обжариваем на растительном масле 3-4 минуты. Добавляем к капусте.
Этап 4 Грибы моем, крупные режем на части, мелкие оставляем как есть. Обжариваем на растительном масле почти до готовности. Добавляем в кастрюлю к остальным ингредиентам, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим 15 минут. В конце добавляем перец и томатную пасту.
237
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.