Творожно-Банановый Мусс

Творожно-Банановый Мусс

Ингредиенты:

● Творог обезжиренный — 300 г 

● Банан — 2 шт

● Какао — 1 ст. л

● Орехи для украшения — по вкусу

Приготовление:

Для шоколадного слоя: Взбить в блендере ½ часть творога, какао и банан. Для белого слоя: Взбить в блендере ½ часть творога и банан. Этот слой должен получиться гуще. В креманку ложкой аккуратно выкладываем белый слой мусса. Затем — шоколадный. Сверху шоколадного — снова белый, в центр. Украсить можно орешками.

355
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.