Салат "Нисуаз"

Салат "Нисуаз"

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Картофель — 2 шт.
Кенийская фасоль — 100 г.
Маслины — 100 г.
Шпинат — 100 г.
Тунец — 300 г.
Красный лук — 1/2 шт.
Яйца — 2 шт.
Уксус — 1 ст.л.
Оливковое масло — 100 мл.
Сок половинки лимона.
Горчица — 1/2 ст.л.
Тимьян — 2 веточки.
Чеснок — 3 зубчика.
Сахар- щепотка.
Соль, перец- по вкусу.



А теперь готовим Салат «Нисуаз»:

Этап 1 Отварить картофель, остудить, очистить и нарезать кружочками, поджарить до золотистой корочки.

Этап 2 Кенийскую фасоль припускаем на оливковом масле.
Этап 3 Красный лук нарезаем полукольцами.

Этап 4 Тунец обжариваем на хорошо разогретой сковороде.
Этап 5 Выкладываем на тарелку листья шпината, лук, маслины, фасоль, картошку и тунец.

Этап 6 Для заправки: смешиваем горчицу, сок лимона, тимьян, соль, перец, сахар и оливковое масло.
Этап 7 Варим яйцо-пашот (2 шт.), и заправляем салат.
315
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.