Творожно-рисовая запеканка с малиной

Творожно-рисовая запеканка с малиной

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Творог — 300 г.
Рис круглозернистый — 100 г.
Яйца — 3 шт.
Сахар — 100 г.
Сахарная пудра — 1 ст.л.
Малина — 200 г.
Масло сливочное — 4 г.



А теперь готовим Творожно-рисовая запеканка с малиной:

Этап 1 Отварить рис до готовности в подсоленной воде.

Этап 2 Отделить желтки от белков. Желтки, творог и сахар взбить.
Этап 3 Творожную смесь соединить с отварным рисом. Перемешать.

Этап 4 Взбить белки в тугую пену с сахарной пудрой. Соединить с общей массой запеканки. Осторожно вмешать белки снизу вверх.
Этап 5 Подготовить форму для кексов, смазать сливочным маслом. Заполнить творожной массой ячейки. Вставить внутрь ягоду малины. Закрыть её творожной массой. Поставить в горячую духовку. Выпекать 30 минут при температуре 180 °С.

Этап 6 Достать форму с запеканкой. Остудить. Аккуратно вынуть остывшие запеканки.
Этап 7 Украсить ягодами или персиками, сахарной пудрой. Подавать с малиновым джемом на десерт.
303
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.