"Цыплята" в яйце
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:
Яйца — 4 шт.
Майонез — 100 г.
Морковь — 1 шт.
Маслины — 3-4 шт.
А теперь готовим «Цыплята» в яйце:
Этап 1 Отварить яйца, остудить, очистить.
Этап 2 Аккуратно отрезать верхнюю треть от каждого яйца и достать желток. Размять вилкой желтки в миске и добавить немного майонеза, должна получиться масса как очень густая сметана.
Этап 3 Заполните большую нижнюю часть каждого яйца (с помощью чайной ложечки или сложите в пакет, обрежьте уголок и выдавливайте — так быстрее получится). Накройте «крышкой „- верхней частью яйца.
Этап 4 Украсить крошечным треугольничком моркови, чтобы каждое яйцо было с клювиком и сделайте глазки, используйте кусочки маслин для глаз.
Этап 5 Чтобы яйца были устойчивее, снизу срезать немного белка, чтобы плоская площадка на дне образовалась. Охладить в течение 30 минут перед подачей на стол.