Свекольный салат слоеный

Свекольный салат слоеный

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Свекла средняя — 3 шт.
Морковь — 2 шт.
Зеленые яблоки — 2 шт.
Чернослив — 200 г.
Изюм — 50 г.
Орехи грецкие — 0,5 стакана.
Сметана — 100 г.
Сыр — 100 г.
Мед — 3 ст.л.
Соль — по вкусу.



А теперь готовим Свекольный салат слоеный:

Этап 1 Запекаем свеклу в духовке, очищаем и натираем на крупной терке.

Этап 2 Чернослив и изюм заливаем горячей водой в разной посудеи ждем пока распарится. Чернослив нарезаем полосками и смешиваем со свеклой.
Этап 3Сырую морковь натираем на крупной терке и добавляем распаренный изюм.

Этап 4 Натираем на крупной терке сыр, яблоки и измельчаем орехи. В яблоки добавляем мед.
Этап 5 Выкладываем салатслоями: первый слой — свекла с черносливом, затем посыпаем сыром, яблоки с медом, орехи, морковь с изюмом и снова слой свеклы с черносливом. Сверху посыпаем сыром, орехами. Каждый слой смазываем сметаной.
397
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.