Картофельный рулет с грибами

Картофельный рулет с грибами

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Мука — 180 г.
Картофель — 2 шт.
Сахар — 1 ч.л.
Яйца — 2 шт.
Соль — щепотка.
Для начинки:
Шампиньоны — 300 г.
Лук — 2 шт.
Картофель — 1 шт.
Сливочный сыр — 100 г.
Майоран молотый — щепотка.
Паприка молотая — щепотка.
Растительное масло — 2 ст.л.
Соль, черный молотый перец — по вкусу.



А теперь готовим Картофельный рулет с грибами:

Этап 1 Приготовить тесто. Для этого картофель натереть на крупной терке, добавить просеянную с солью муку и 1 яйцо. Замесить тесто.

Этап 2 Приготовить начинку. Грибы помыть и нарезать небольшими кусочками, лук очистить и измельчить.
Этап 3 Разогреть в сотейнике масло и обжарить лук в течение 5 минут.

Этап 4 Добавить грибы и готовьте, время от времени перемешивая, пока не выпарится вся жидкость. Приправить майораном, паприкой, солью и черным молотым перцем.
Этап 5 Картофель очистить, отварить и размять в пюре со сливочным сыром.

Этап 6 На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто в тонкий пласт. Промажьте его картофельно-сырной смесью, сверху разложите грибы с луком, слегка вдавите лопаткой. Сверните рулет, влажными руками слепите края и подверните их внутрь.
Этап 7 Выложить рулет на противень, застеленный пергаментом, смазать яйцом.
Этап 8 Поставить в разогретую до t 170°С духовку на 40 минут.
274
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.