Закуска "Дракончики"

Закуска "Дракончики"

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Яйца — 5-6 шт.
Красная икра — 50 г.
Плавленый сыр — 100 г.
Укроп — пучок.
Черный перец горошком — для украшения.



А теперь готовим Закуска «Дракончики»:

Этап 1 Яйца сварить, остудить, очистить, разрезать пополам. Белки аккуратно отделить от желтков.

Этап 2 Желтки размять вилкой, соединить с плавленым сыром, добавить мелко нарезанный укроп, всё хорошо перемешать. Должна получиться плотная масса.
Этап 3 Половинки белков наполнить икрой.

Этап 4 Из сырно-желтковой массы лепим дракончиков и ставим их поверх икры на половинки белков. Из зелени и перца делаем ушки и глазки, из икринок — носики. Из любой зелени (перья зеленого лука) формируем гнездо.
483
Гость
Очень оригинальная и интересная подача для закуски, обязательно надо сделать дракончиков на ближайший праздник)
10:58
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.