Свекольная бочка
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:
Свекла — 2-3 шт.
Творог — 200 г.
Мед — 1-2 ст.л.
Масло растительное — 2 ст.л.
Сметана — 100 г.
Соль — по вкусу.
А теперь готовим Свекольная бочка:
Этап 1 Отварить свеклу, очистить от кожицы.
Этап 2 У свеклы срезать крышечку, вырезать внутри середину, чтобы получилась бочка.
Этап 3 Творог чуть-чуть посолить, смешать с медом.
Этап 4 Обмазать бочку растительным маслом и наполнить творожной массой. Накрыть срезанной крышечкой.
Этап 5 Поставить в духовку при t 180 градусов на 20-30 мин.
Этап 6 Бочечку полить сметаной.