Куриный хлебушек

Куриный хлебушек

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Куриное филе — 500 г.
Лук — 200 г.
Чеснок — 2 зубчика.
Укроп — 10 г.
Яйца — 5 шт.
Молоко — 1 ст.л.
Сливки 35% — 100 мл.
Специи — по вкусу.
Соль — по вкусу.



А теперь готовим Куриный хлебушек:

Этап 1 Из 3-х яиц, молока, соли, укропа замешиваем тесто на блины. Выпекаем 2-3 яичных блинчика.

Этап 2 Куриное филе, чеснок, лук пропустить через мясорубку, добавить специи, соль и хорошо перемешать.
Этап 3 Добавить 2 яйца, сливки и снова все перемешать.

Этап 4 Форму для выпекания смазать маслом и выстелить фольгой. Выкладываем часть фарша.
Этап 5 Яичный блинчик скручиваем, выкладываем рулетик на фарш. Выкладываем оставшуюся часть фарша.
Этап 6 Другой блинчиковый рулет нарезать кружочками и вставляем, как розы.
Этап 7 Форму ставим в разогретую духовку и запекаем до готовности минут 40-50.

Этап 8 Достать из формы, остудить, освобождить от фольги. Нарезать кусочками. Украсить по желанию.
299
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.