Куриные котлеты с кукурузными хлопьями
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:
Куриный фарш – 500 г.
Лук – 1 шт.
Яйца — 1 шт.
Кукурузные хлопья — 100 г.
Масло растительное — для жарки.
Приправа для курицы — 1 ч.л.
Соль, перец черный молотый — по вкусу.
А теперь готовим Куриные котлеты с кукурузными хлопьями:
Этап 1 Лук мелко нарезать.
Этап 2 Половину хлопьев замачиваем в 100 мл. теплой воды.
Этап 3 Смешиваем замоченные хлопья и лук с фаршем, добавляем яйцо, соль, перец, приправляем. Хорошо вымешиваем и отбиваем фарш.
Этап 4 Оставшиеся кукурузные хлопья перетираем руками в крошку. Мокрыми руками формируем котлеты. Обваливаем их в кукурузной крошке. Жарим на разогретом масле на умеренном огне до готовности.