Куриные котлеты с кукурузными хлопьями

Куриные котлеты с кукурузными хлопьями

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Куриный фарш – 500 г.
Лук – 1 шт.
Яйца — 1 шт.
Кукурузные хлопья — 100 г.
Масло растительное — для жарки.
Приправа для курицы — 1 ч.л.
Соль, перец черный молотый — по вкусу.



А теперь готовим Куриные котлеты с кукурузными хлопьями:

Этап 1 Лук мелко нарезать.

Этап 2 Половину хлопьев замачиваем в 100 мл. теплой воды.
Этап 3 Смешиваем замоченные хлопья и лук с фаршем, добавляем яйцо, соль, перец, приправляем. Хорошо вымешиваем и отбиваем фарш.

Этап 4 Оставшиеся кукурузные хлопья перетираем руками в крошку. Мокрыми руками формируем котлеты. Обваливаем их в кукурузной крошке. Жарим на разогретом масле на умеренном огне до готовности.
480
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.