Брюссельская капуста с грибами

Брюссельская капуста с грибами

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Брюссельская капуста — 300 г.
Лесные грибы — 150 г.
Лук — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик.
Горчица — 1 ч.л.
Сухой майоран — 1/2 ч. л.
Сливочное масло — 40 г.
Соль, свежемолотый черный перец — по вкусу.



А теперь готовим Брюссельская капуста с грибами:

Этап 1 Вырезать кочерыжки у качанчиков и отварить капусту в подсоленной воде в течение 6-8 мин. Откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой. Разрезать качанчики на половинки.
Этап 2 Растопить сливочное масло, добавить лук с чесноком, майоран и обжарить на среднем огне в течение 1 минуты.
Этап 3 В получившиеся ароматное масло добавить нарезанные грибы, перемешать и обжаривать 10-12 мин. Посолить, поперчить и добавить горчицу, перемешать, положить к грибам брюссельскую капусту, хорошенько все перемешать и держать на огне еще 3-5 мин.

Этап 4 Посыпать лимонной цедрой, перемешать и снять с огня.
307
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.