Салат "Принцесса на горошине"
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:
Зеленый горошек консервированный — 0,5 банки.
Крабовые палочки — 4-5 шт.
Огурец — 1 шт.
Шампиньоны — 250 г.
Курица (кусок жаренной) — 150 г.
Черный хлеб — 1-2 кусочка.
Растительное масло — 1 ст.л.
Майонез — 300 г.
Соль, перец — по вкусу.
А теперь готовим Салат «Принцесса на горошине»:
Этап 1 Грибы порезать соломкой и обжарить на растительном масле до золотистого цвета, выложить в дуршлаг и оставить, чтобы стекло масло.
Этап 2 Курицу пожарить и нарезать маленькими кусочками.
Этап 3 Огурец очистить от кожи и нарезать тонкой соломкой. Крабовые палочки мелко нарезать.
Этап 4 Смешать крабовые палочки, горошек, курицу, грибы и огурец, посолить, поперчить и заправить майонезом.
Этап 5 Чeрный хлеб обжарить на растительном масле, порезать треугольниками и украсить салат.