Салат из шпината, жареной свиной вырезки и нектаринов
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:
Свинина — 300 г.
Нектарины (или персики, сливы, абрикосы) — 2-3 шт.
Шпинат — пучок.
Оливковое масло — 1-2 ст.л.
Бальзамический уксус — 1 ч.л.
Сыр фета — 100 г.
Соль — по вкусу.
А теперь готовим Салат из шпината, жареной свиной вырезки и нектаринов:
Этап 1 Свинину отварить до готовности. Остудить и нарезать кусочками.
Этап 2 Нектарины помыть и нарезать дольками.
Этап 3 Шпинат хорошенько промыть, просушить.
Этап 4 Сыр фета нарезать кубиками.
Этап 5 Все перемешать и полить бальзамическим уксусом, оливковым маслом.