Крабовые палочки "Очаровашки"
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:
Крабовые палочки — 1 упаковка (200 г.)
Яйца — 3-4 шт.
Сыр — 70-100 г.
Чеснок — 1-3 зубчика.
Майонез — 100 г.
Укроп — по вкусу.
Помидоры — 3-4 шт.
А теперь готовим Крабовые палочки «Очаровашки»:
Этап 1 Яйца отварить, остудить, очистить. Белки аккуратно отделить от желтков и натереть в разные миски на терке (белки натереть на крупной терке, а желтки на мелкой).
Этап 2 Сыр натереть на мелкой терке.
Этап 3 Чеснок раздавить чесноко-выжималкой.
Этап 4 Укроп мелко нарезать.
Этап 5 Соединить яичные белки, сыр, чеснок, укроп, заправить массу майонезом и хорошо перемешать.
Этап 6 Крабовые палочки разморозить и вынуть из упаковки. Опустить каждую палочку в горячую воду на несколько секунд или подержать над паром (тогда ее можно будет легко развернуть) и аккуратно развернуть.
Этап 7 Каждую палочку смазать яично-сырной массой и аккуратно свернуть в трубочку так, чтобы начинка была внутри (если палочка длинная, ее можно разрезать на 2 части).
Этап 8 Каждую палочку с торцевых сторон смазать майонезом и обмакнуть в тертые желтки, чтобы получилась красивая опушка.
Этап 9 Выложить на блюдо, посыпать сверху желтками и украсить зеленью укропа (для того, чтобы сверху желтки хорошо прилипли к поверхности палочек, слегка смажьте поверхность майонезом). Украсить блюдо нарезанными помидорами и зеленью.