Свекольник с ботвой

Свекольник с ботвой

Ингредиенты:

Свекла

Морковка

Сельдерей

Бульон говяжий

Говядина отварная

Картофель

Уксус

Душистый перец

Лавровый лист

Приготовление:

Нарезаем все ингредиенты. На разогретом масле обжариваем свеклу и корень сельдерея, добавляем уксус и щепотку сахара, опускаем все в кипящий бульон.Провариваем 15 мин. Добавляем картофель, морковку и ботву. Варим еще 15-20 минут. Добавляем мясо, лаврушку, душистый перец. Кипятим пару минут.

Видио:
374
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.