Салат из грибов и куриной грудки
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:
Куриная грудка — 400 г.
Грибы — 1,5 кг.
Чеснок — 2-3 зубчика.
Майонез — 300 г.
Соль — по вкусу.
А теперь готовим Салат из грибов и куриной грудки:
Этап 1 Отварить куриную грудку в подсоленной воде и нарезать мелко кубиками.
Этап 2 Грибы отварить отдельно в подсоленной воде, остудить и мелко нарезать.
Этап 3 Все смешать, добавить измельченный чеснок и заправить майонезом.
Этап 4 При необходимости посолить.
Этап 5 Выложить салат на листья салата или листья шпината.
Приятного аппетита!
Салат из грибов и куриной грудки — Видео рецепт
…