Салат из грибов и куриной грудки

Салат из грибов и куриной грудки

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Куриная грудка — 400 г.
Грибы — 1,5 кг.
Чеснок — 2-3 зубчика.
Майонез — 300 г.
Соль — по вкусу.



А теперь готовим Салат из грибов и куриной грудки:

Этап 1 Отварить куриную грудку в подсоленной воде и нарезать мелко кубиками.

Этап 2 Грибы отварить отдельно в подсоленной воде, остудить и мелко нарезать.
Этап 3 Все смешать, добавить измельченный чеснок и заправить майонезом.

Этап 4 При необходимости посолить.
Этап 5 Выложить салат на листья салата или листья шпината.


Приятного аппетита!
Салат из грибов и куриной грудки — Видео рецепт

359
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.